PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Internet über Active Sync



Tototo
29.03.2006, 00:23:10
Hi !
Ich habe mit meinem Axim keine Internetverbindung, wenn ich ihn in der Dockingstation habe. Bei Active Sync habe ich bei Verbindungseinstellungen Firmennetzwerk eingestellt, aber auch schon mit automatisch versucht. Über WLAN habe ich keine Probleme, da klappts einwandfrei.
Bei meiner Sygate Firewall habe ich Active Sync freigegeben, daran liegts nicht, auch wenn ich sie abschalte klappts nicht.
Mit meinem E800 vorher hats immer einwandfrei geklappt.
Ist bestimmt nur irgendwo nen Häkchen das fehlt, ich weiß nur nicht wo. :(

Die Suchfunktion habe ich auch schon benutzt, aber nichts passendes dazu gefunden. (oder die falschen Suchbegriffe eingegeben....)

Falls einer ne Idee hat, nur her damit.

Danke schonmal,
Tototo

mumi002
29.03.2006, 00:35:36
dann versuchs doch mal mit der einstellung "internet"...

gruß
mumi

Tototo
29.03.2006, 01:06:28
Es kann so einfach sein...... :D

Ich versuche gar nicht erst ne Ausrede zu finden. ;)

Danke schön !

Habe alles mögliche versucht, aber das naheliegendsde natürlich nicht.

mumi002
29.03.2006, 01:08:12
manchmal sind es eben die kleinen dinge im leben...

nix für ungut - hab gern auch mal geholfen...um diese zeit allerdings nicht so einfach...

gruß
mumi