PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : XDA mini geht immer wieder selbständig an



knight14th
04.04.2006, 09:54:48
Guten Morgen,

ich wollte mich mal erkundigen, ob ihr mit den XDA minis das gleiche Problem habt, wie ich. Dieses besteht darin, dass der XDA mini immer wieder ab und an selbständig angeht und dann nach eine kurzen Zeit (~5 Sek) wieder ausgeht.
Ich hatte ihn vorgestern durch einen Hardreset zurück gesetzt und neu eingerichtet, weil ich zuviel "optimiert" hatte und nun habe ich nichts mehr gemacht, ausser einige Programme zu installieren. Doch leider geht das Teil immer noch einfach so an. Das komische: Obwohl ich eingestellt habe, dass der PDA nach 2min die Hintergrundbeleuchtung und nach 3min sich selbst abschaltet, schaltet er sich beim autonomen Einschalten nach 5sek wieder aus. Wenn ich in von Hand einschalte, hält er sich an die Vorgaben, was mich vermuten lässt, dass da irgendwas spinnt im Gerät.
Was könnte also die Ursache für dieses ständige (vielleicht ein mal in der Stunde - ich starre ja nicht permanent auf den XDA) Angehen sein?

Iwan
04.04.2006, 10:00:51
Start\ ActiveSync\ Extras\ Optionen\ Häkchen raus vor: "Mobilen Zeitplan zur Synchronisierung mit diesem PC verwenden"
Häkchen rein vor "Bei manueller Synchronisierung mit diesem PC synchronisieren"

Start\ ActiveSync\ Extras\ Optionen\ Optionen\ "Verbindung beibehalten"

Bringts nix dann mal Homezone (http://www.inntalinfo.de/apboard/thread.php?id=4715&start=1&seuser=&sepost=#10) deinstallieren: Start\ Einstellungen\ System\ Programme entfernen\ Mobile Solutions SRL HZS\ Entfernen



http://www.inntalinfo.de/apboard/pics/MDA.gif (https://after-sales-service.t-mobile.de/eg_online/t-mobile/t_mda_1.htm) Mda1 (https://after-sales-service.t-mobile.de/eg_online/t-mobile/t_mda_1.htm) http://www.xda-zone.de/pics/xdas.jpg (http://shop2.o2online.de/o2/interessenten/necos/details/index.html?docs=4813534&contractId=O-GEN-H-NEW&salesChannel=SHOP&tabName=detail) Xdalli ( http://shop2.o2online.de/o2/interessenten/necos/details/index.html?docs=4813534&contractId=O-GEN-H-NEW&salesChannel=SHOP&tabName=detail) http://www.xda-zone.de/pics/MDA2.gif (http://www.inntalinfo.de/apboard/thread.php?id=5438&start=1&seuser=&sepost=#3) Mdalli (http://www.inntalinfo.de/apboard/thread.php?id=5438&start=1&seuser=&sepost=#3) http://www.mcinternet.net/iwan/images/xda_exec.gif (http://www.my-xda.com/xdaexec.html) Xda Exec (http://www.my-xda.com/xdaexec.html)

knight14th
04.04.2006, 11:49:58
Ich musste nur das Häkchen bei "bei manueller Synchronisierung..." und bei "Verbindung beibehalten" setzen. Mal sehen, ob das was bringt. Danke dir erstmal. HZT habe ich dann eh nur noch bis mein O2-Vertrag ausgelaufen ist und die Simyo-Karte rein kommt :)

knight14th
05.04.2006, 07:01:28
Das wars leider nicht. Ich werde noch das mit der HomeZone testen. Finde ich, ehrlich gesagt, ganz schön billig, wenn es daran liegen sollte. Da sollte HTC etwas nachbessern.

Gast54
27.04.2006, 01:07:14
HAbe das gleiche Problem mit dem xda neo. Da ich keinen Plan hab wie ich die Registry-Einstellungen ändere hab ich das noch nicht testen können. Hat das Problem sonst noch jemand?

knight14th
27.04.2006, 07:57:32
Ich habe einen Hard-Reset gemacht und alles wieder neu gemacht. Nichts mehr "optimiert" und nun scheint es zu gehen. Allerdings kann ich das nicht sicher sagen, weil ich ja nicht die ganze Zeit auf den PDA starre :)
Dafür ist meine "Aufgaben"-Anzeige im Today nun plötzlich weg (auch in den Einstellungen). Naja, habe gleich die Gelegenheit dazu genutzt dieses Calendar+ und Task+ oder so, zu installieren.

R_K
04.05.2006, 23:38:47
Falls Du Sprite Backup installiert und das automatische Backup nach Zeitplan eingestellt hast, sollte es daran liegen. Ist normal. Auch bei mir. Habe hier mal irgendwo gelesen, daß Sprite regelmäßig "nachschaut", ob nicht bald ein automatisches Backup nötig ist. Angeblich geht das nur, wenn der Kleine kurz an ist.

Wie gesagt - ist normal. Kein Grund zur Beunruhigung.

knight14th
20.05.2006, 09:34:41
Ich habe Sprite drauf aber das Backup soll er nur dann automatisch machen,wenn der Akku unter 10% geht. Könnte das auch für die ständigen (Mehrmals in 2 Stunden - da lag der XDA neben dem Computer und ich konnte das sehen) liegen?