PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MDA Pro - XDA Exec, zahlt es sich aus?



MacMike
26.04.2006, 20:44:38
Hi leute! ich hab hier so viel drüber gelesen.
vorallem diese bildshirm probleme machen mir sorgen! angeblich gibts ne menge leute die einfach ein kapputes screen bekommen nach einiger zeit nutzung.

ich wollte mir eigentlich in den nächsten 2 tagen so ein XDA exec zu legen (schaut cooler aus in schwarz) nun meine frage! die jenige die das ding verwenden, würdet ihr sagen trotz der probleme das es sich auszahlt?

danke
Mike

Iwan
26.04.2006, 21:14:13
würdet ihr sagen trotz der probleme das es sich auszahlt?

Sorry, verstehe die Frage nicht. Mein Display ist in Ordnung und ansonsten benimmt sich mein Xda Exec genauso wie der MDA Pro eines Users aus dem Ort, den ich gerade zum Uptöten hier (http://www.inntalinfo.de/apboard/thread.php?id=8333&start=1&seuser=&sepost=#2) habe.


http://www.xda-zone.de/pics/XDA.gif (http://www.my-xda.com/xda.html)Xda1 (http://www.my-xda.com/xda.html) http://www.xda-zone.de/pics/xdas.jpg (http://shop2.o2online.de/o2/interessenten/necos/details/index.html?docs=4813534&contractId=O-GEN-H-NEW&salesChannel=SHOP&tabName=detail)Xdalli (http://shop2.o2online.de/o2/interessenten/necos/details/index.html?docs=4813534&contractId=O-GEN-H-NEW&salesChannel=SHOP&tabName=detail) http://www.mcinternet.net/iwan/images/xda_exec.gif (http://www.my-xda.com/xdaexec.html)Xda Exec (http://www.my-xda.com/xdaexec.html) http://www.inntalinfo.de/apboard/pics/MDA.gif (https://after-sales-service.t-mobile.de/eg_online/t-mobile/t_mda_1.htm)Mda1 (https://after-sales-service.t-mobile.de/eg_online/t-mobile/t_mda_1.htm) http://www.xda-zone.de/pics/MDA2.gif (http://www.inntalinfo.de/apboard/thread.php?id=5438&start=1&seuser=&sepost=#3)Mdalli (http://www.inntalinfo.de/apboard/thread.php?id=5438&start=1&seuser=&sepost=#3) http://www.mcinternet.net/iwan/images/sda1.gif (https://after-sales-service.t-mobile.de/eg_online/t-mobile/t_sda.htm)SDA1 (https://after-sales-service.t-mobile.de/eg_online/t-mobile/t_sda.htm) http://www.xda-zone.de/pics/HTC%20Prophet.gif (http://www.xda-zone.de/thread.php?id=8892&start=1&seuser=&sepost=#11) bald auch Xda Neo (http://www.xda-zone.de/thread.php?id=8892&start=1&seuser=&sepost=#11)

Wodapfohn
27.04.2006, 09:21:11
Hi!
Ich hatte zwar auch diverse Probleme... allerdings nicht mit der Hardware!
Ich würde dir allerdings empfehlen, niemals das "Teil" in die mitgelieferte Tasche zu quetschen, denn die ist wirklich ein schlechter Witz(zumindest die, die beim VPA4 dabei war!)... da kannste besser das Teil in der Gesäßtasche tragen und dich ab und an mal draufsetzen... übt wahrscheinlich weniger Druck auf das Display aus, wie diese Tasche!!!:D
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät...:top:

Gruß
Wodapfohn

Dogan_HH
27.04.2006, 11:25:12
Hi leute! ich hab hier so viel drüber gelesen.
vorallem diese bildshirm probleme machen mir sorgen! angeblich gibts ne menge leute die einfach ein kapputes screen bekommen nach einiger zeit nutzung.

ich wollte mir eigentlich in den nächsten 2 tagen so ein XDA exec zu legen (schaut cooler aus in schwarz) nun meine frage! die jenige die das ding verwenden, würdet ihr sagen trotz der probleme das es sich auszahlt?

danke
Mike

Deine Frage ist sehr allgemein gehalten. Ob es sich "auszahlt", hängt ganz davon ab, was Du von (D)einem PDA vorhast. Wenn Du auf UMTS, Hohe Display Auflösung und schnellen Prozessor (für Navi, Skype o.ä.) keinen Wert legst, dann bist Du sicher mit einer Nummer kleiner besser aufgehoben.
Benutzt Du wie wie meisten hier Deinen PDA als "Notebook zum mitnehmen", dann zahlt sich das Gerät aus meiner Sicht voll und ganz aus.

Ich habe mein MDA zwar erst seit knapp einem Monat, bin aber äußerst zufrieden damit. Technische Störungen kann ich keine beobachten.

Wünsche dir viel Spaß bei Deiner Entscheidug!

Gruß
Dogan.

garimarii
28.04.2006, 11:03:03
Hatte 2 Xda exec und mit keiner der beiden Probleme.. musst nur überlegen ob der Mehrpreis für den EXEC für dich Ok ist (für mich wars :) ) es gibt ja auch den PDA 4 von E+ der ist auch schwarz..

auktionadmin
28.04.2006, 17:19:37
@MacMike

Ich denke du spricht hier von Pixelfehlern im Display! Also ich hatte bisher 2 MDA Pro aber auf keinem habe ich bisher einen Pixelfehler oder sonst einen Makel an dem Bildschirm entdeckt.
Der VGA Screen ist mit der 640 x 480 Pixel Auflösung zur Zeit das Beste was man in dem kleinen Format mit den Telefon- und Internetfunktionen (GSM/GPRS, UMTS) alles machen kann.
Wenn du das UMTS oder GPRS zum Surfen, Emailen oder Skypen im Internet verwendest, hast du mit der Tastatur und der hohen Bildschirmauflösung im MDA Pro die beste Wahl.
Es gibt jetzt auch 3200 mAh Hochleistungsakkus zu vernünftigen Preisen was den Pro zwar ein bisschen dicker macht, aber dafür dem Pro doppelte Laufzeit schenkt.

Gruß
auktionadmin

gnassel
29.04.2006, 04:51:40
Verarbeitung ist OK. Schnier ist nach 7 Monaten ohne Macke.
der erste MDApro hatte 1 Pixelfehler - der jetzige ist OK. Wobei 1 kaputter Pixel nicht weiter auffällt.
Das Teil ist etwas zäh - trotzdem macht es den verspielten Papa wunschlos glücklich.
Nie im Leben etwas besseres gesehen.