PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : IPAQ 3870 welches BS???:laola:



h..lorenz
01.05.2006, 21:15:48
Hi leute
kann mir da jemand helfen??
danke

:laola:

Oli_P_aus_E
01.05.2006, 21:29:22
Pocket PC 2002...

h..lorenz
01.05.2006, 21:49:27
hi oli E aus p
2002 is ja orginal drauf oder?
update auf 2003 gibts ja bei HP
ce geht meines wissens auch
steht jedenfalls so in meinem 3870
wollte wisssen ob dieses mobile 5 bei mir auch funzt

schon mal danke

Oli_P_aus_E
01.05.2006, 22:13:03
Wenn mich jetzt nicht alles täuscht, bist du mit deinem 3870 sogar auf PPC 2002 begrenzt... Mit dem 3950/3970 gibt´s die Möglichkeit auf PPC 2003 (nicht se, geschweige denn WM5!) upzugraden...
Und ja, PPC2002 ist bei dir standardmäßig drauf; und damit wirst du dich auch zufrieden geben müssen;-) Es sei denn, du hättest Interesse an... Linux? :-D

h..lorenz
01.05.2006, 22:16:24
haloo
wie bekomm ich denn raus was grad bei mir drauf is?
bin da absolut neu auf dem gebiet
danke danke

Oli_P_aus_E
01.05.2006, 22:20:10
Drehe deinen iPAQ um, und schaue dir das kleine Etikett an... Es wird sagen: Pocket PC 2002 Premium...

h..lorenz
01.05.2006, 22:23:01
ja schon das gerät wurde aber geflasht oder so

Oli_P_aus_E
01.05.2006, 22:28:13
Also, was ich dir sagen kann ist, daß der 3870 PPC 2002 hat und mehr ist nicht...
Gehe auf Start-Einstellungen-AssetView (bzw. Bestandsmanager) und schaue dir deine Version an...

h..lorenz
01.05.2006, 22:32:14
Ja dank
da staht Windows CE 3,0
ist das nun gut oder nicht???

Oli_P_aus_E
01.05.2006, 22:33:56
Das ist Pocket PC 2002... (Version 3.0)

Oli_P_aus_E
01.05.2006, 22:36:46
Und ob das nun gut oder schlecht für dich ist, wat besseres gibts nicht für deinen 3870;-)
Du könntest höchstens noch schauen, obs weitere ROM Updates für deinen 3870 gibt...Aber ein Upgrade auf ein neueres OS kannst du vergessen.

h..lorenz
01.05.2006, 22:39:26
naja war ja nur so ne ideee
bei hp hab ich das gefunden
"iPAQ H3800 Series Pocket PC H3870, Microsoft Pocket PC 2003"
is nen link zum runterladen ob das was bringt???

Oli_P_aus_E
01.05.2006, 22:41:18
Poste mal den Link...

h..lorenz
01.05.2006, 22:43:08
http://h18007.www1.hp.com/support/files/HandheldiPAQ/us/locate/105_2596.html#5

h..lorenz
01.05.2006, 22:43:43
http://h18007.www1.hp.com/support/files/HandheldiPAQ/us/family/model/2596.html

Oli_P_aus_E
01.05.2006, 22:52:14
http://www.pocket-expert.de/index.php?itemid=139

Lies dir mal den Artikel... Dort siehst du welche Geräte auf PPC2003 upgegradet werden können... Der 3850/3870 wird ausdrücklich ausgenommen...

CharlyV
01.05.2006, 22:53:33
1.) WM2003 gibt es nur in Englisch für die iPAQ 38xx Serie.
2.) WM5 gibt es nicht.
3.) Das WM2003 OS gibt es nicht als Download auf der HP Seite.
4.) Die WM2003 (Englisch) Upgrade CD wird nicht mehr von HP vertrieben.

h..lorenz
01.05.2006, 22:56:31
naja aber danke für deine mühen

Oli_P_aus_E
01.05.2006, 22:58:29
Tatsächlich... ein englisches PPC2003 Upgrade gibt´s. Man lernt jeden Tag dazu.
Aber ob H...Lorenz ein englisches OS haben will???

CharlyV
01.05.2006, 22:59:39
Hier (http://www.ppc-welt.info/community/showthread.php?t=88702) gibt es eine kleine Anleitung wie Du d. WM2003 in Englisch flashen kannst.