PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Handyzellenortung



Evilandi666
03.09.2006, 04:44:19
hallo,

es ist ja technisch möglich jemand auf 100 meter genau per Handyzelle zu orten über den Mobilfunk. (da man sich ja dort einbucht in ne Zelle sobald man mim Netz verbindet...also handy anschaltet und Pin eingibt)

So meine Frage: Ein Kumpel erzählte mir das sein Dad ein TomTom drauf hat, welches dadurch die eigene Position bestimmt anstatt per GPS!

ist sowas möglich wenn ja wie?oder hat er mir Stuss erzählt?

Hab ja ein hw6515 nur der interne GPS empfänger scheint Defekt.

mfg
Andy

Joghurt2
03.09.2006, 11:06:38
ja das geht. Ist aber relaitv teuer.

Soweit ich weiß zahlst du da pro Route. Wie viel genau weiß ich nicht. Hab nur mal nen Vergleich in Autobild über verschiedene Navisysteme gelesne

Evilandi666
03.09.2006, 13:48:42
ist ja cool.

kann man das nicht irgendwie indie TomTom vollversion integriern?

mfg
Andy

Iwan
03.09.2006, 14:12:35
o2 - SIM/ o2 Portal/ Routenplaner/ Standortbestimmung/

Direktlink: wsp://wap.ptv.de/lbs/autoortung2.asp?AGB=OK&BUTTON=Z&LINK=route.asp


http://www.xda-zone.de/pics/XDA.gif (http://www.xda-zone.de/thread.php?id=10668&start=1&seuser=&sepost=#0)Xda1 (http://www.xda-zone.de/thread.php?id=10668&start=1&seuser=&sepost=#0) http://www.xda-zone.de/pics/xdas.jpg (http://www.o2-online.de/o2/kunden/technikundeinst/exclusive/xda/xda2i/index.html)Xdalli (http://www.o2-online.de/o2/kunden/technikundeinst/exclusive/xda/xda2i/index.html) http://www.xda-zone.de/pics/MDA2.gif (http://www.inntalinfo.de/apboard/thread.php?id=5438&start=1&seuser=&sepost=#3)Mdalli (http://www.inntalinfo.de/apboard/thread.php?id=5438&start=1&seuser=&sepost=#3) http://www.mcinternet.net/iwan/images/sda1.gif (https://after-sales-service.t-mobile.de/eg_online/t-mobile/t_sda.htm)SDA1 (https://after-sales-service.t-mobile.de/eg_online/t-mobile/t_sda.htm)

Evilandi666
03.09.2006, 18:39:55
hab leider keine O2 sim^^ mhh..schade