PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : wieso meldet mir mein qtek nicht mehr wlan standorte



bugatti1712
05.09.2006, 12:58:40
ich kannte das von der anfangszeit... hatte mein wlan aktiv, bin durch die stadt gefahren und er hat mir ständig wlan zugänge angezeigt... jetzt tut er es nicht mehr...
zu hause kann ich mich ganz normal einwählen... keinerlei probleme

the_onstone
05.09.2006, 14:43:59
Schon mal probiert, ob es mit Zusatz-Programmen klappt?

Hitchhiker

WiFiFoFum

usw...

mfg

the_onstone

bugatti1712
05.09.2006, 15:58:44
wififofum kapier ich irgendwie nicht lol...
bin halt laie und kann mit den ganzen funktionen da nix anfangen

the_onstone
05.09.2006, 16:12:54
Hitchhiker?

bugatti1712
06.09.2006, 09:28:46
wo finde ich das? freeware?

bugatti1712
06.09.2006, 10:19:17
hab jetzt hitchhiker gefunden und installiert... bekomm aber ne fehlermeldung, dass der ne neuere framwork version benötigt... habe von MS dann die 2.0 runtergeladen... nach doppelklick wird das programm auf dem PC installiert... aber auf dem PPC wird nix installiert :(