PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SK Today Commander - Das Kontrollzentrum für den Heutebildschirm



Seiten : 1 [2]

Waldmensch76
14.09.2006, 09:51:58
Hallo,

wird auch eine SmartPhone Version geben?

Gruß

hrb
14.09.2006, 10:16:05
Hallo,

wird auch eine SmartPhone Version geben?

Gruß

Das wäre natürlich superduper !
Derzeit gibt es in diesem Bereich (meines Wissens) nur Tweaks2K2 als valables Produkt für das Smartphone
Gruss
hrb

animelover
14.09.2006, 17:58:41
Nee, für Smartphone gibts sowas nich denn die Today-PlugIns werden ja mittels XML-Files auf den Screen gebracht! Ich glaube nicht das der SK TodayCommander sowas machen kann, wie auf dem PocketPC! Da ist die Funktionsweise viel zu unterschiedlich!

hamster
20.09.2006, 17:48:42
SK Today Commander 1.0.17 beta
- cab file
- today plugin
- some changes in UI

http://s-k-tools.com/tc/sktc.gif http://s-k-tools.com/tc/sktcp.gif

hrb
21.09.2006, 13:50:14
Sehr gut !
Jetzt ist das UI wirklich so wie ich es mir vorgestellt hatte
Super.
Cheers
hrb

:claps: :claps:

CharlyV
09.10.2006, 21:12:59
Die offizielle Version von SK Today Commander V1.0.23 wird diese Woche bei den Webshops erhältlich sein.

Diese Version befindet sich ebenso auf unserer Webseite (http://www.s-k-tools.com/downloads.html#tc).

CharlyV
10.10.2006, 21:30:17
SK Today Commander 1.0.23 wurde veröffentlicht !

- Erstellung und Verwaltung bis zu 9 Heutebildschirm-Profile
- Für jedes Profil können die Elemente, die Reihenfolge für die Elemente und die Hintergründe (Themen) individuell eingestellt werden.
- Umschalten der Profile:
* aus dem Hauptprogramm
* über das spezielle Heutebildschirmelement von SK Today Commander (2 verschiedene Ansichtsmodi)
* über die Trayleiste
* aus einem Menü, Programmstarter oder über eine Hardwaretaste (Verknüpfung)
- Erstellung eines leeren Profiles um mehr Speicher zur Verfügung zu haben
- Deutsch, Englisch oder Russisch für die Benutzeroberfläche


http://s-k-tools.com/tc/sktc.gif http://s-k-tools.com/tc/sktcp.gif

PocketLand.de (http://pocketland.de/33210)
Handango (http://www.handango.com/PlatformProductDetail.jsp?productType=2&productId=197871)
PocketGear (http://www.pocketgear.com/software_detail.asp?id=23164)
PocketLand.it (http://pocketland.it/33210)
PocketLand.nl (http://pocketland.nl/33210)
PocketLand.net (http://pocketland.net/33210)
PocketLandFrance (http://pocketlandfrance.com/33210)
PocketLandSpain (http://es.pocketland.net/33210)

Promaster
15.01.2007, 16:21:17
Hi,
wird an dem Commander noch entwicket ?

ich hätte da gerne noch einen kleine Änderung (Vorschlag)

Für das Heutebildschrimelement eine Option, ob des sofort das Profil wechslen soll nach dem antippen, oder erst den Profilwechsel bestätigt haben will.

sollte keine große Sache sein, oder?

PS. Wenn es ich es für 5€ irgendwo sehe, ist es meins ;-)

CharlyV
15.01.2007, 16:28:17
? (http://www.ppc-welt.info/community/showpost.php?p=819303&postcount=2)

Promaster
01.02.2007, 17:51:12
Hi,
und wie siehts aus mit meinem Vorschlag von oben ?
Schon ein bischen Zeit gehabt?

PS. Gibts das Programm eigendlich nur bei Pocketland.de ?

CharlyV
01.02.2007, 18:21:06
Hi,
und wie siehts aus mit meinem Vorschlag von oben ?
Schon ein bischen Zeit gehabt?

PS. Gibts das Programm eigendlich nur bei Pocketland.de ?

Nach dem das neue SKScheMa Update veröffentlicht wird, werde ich etwas Zeit für den SKTC haben.

Wegen den Webshops, siehe hier (http://www.ppc-welt.info/community/showpost.php?p=778161&postcount=32).

Gwadro
26.07.2007, 13:49:50
So ich hab mich eben durchgerungen, SK Today Commander zu kaufen. Habs lange getestet und brauche es.

OK, jetzt nutze ich AE ButtonPlus (http://ae.inc.ru/aebplus.php) auf dem TyTN und habe Verknüpfungen von zwei Profilen erstellt. Wenn ich die Verknüpfungen in AE Button einer Taste zuweise, kann das Prog die Anwendung nicht starten. Meldung: "Fehler beim Starten von :SKTC"

Die Verknüpfung enthält ja das Ziel ":SKTC #P(2)"

Also:

In AE Button die skstc.exe aus wählen und unter Optionale Einstellungen dann "#P(2)" eintragen.

Ist zwar kein TodayCommander Problem, aber dann im Zusammenhang mit AE Button doch.