PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MDA PRO SIMLOCK (DRINDEND)



lucello
23.09.2006, 14:43:17
HALLO

ICH SUCHE SEHR DRINGEND DIE SIMLOCK ODER NETZLOCK FUR MDA PRO

DIE FREUNDE ,DIE DARUBER AHNUNG HABEN ODER SICH GUT AUSKENNEN ,MELDET EUCH BITTE AN MICH

HAB GEHORT DASS SO EIN PROGRAMM GIBT ,LOCKWIDS HEISST ODER AEHNLICH SO WAS

HAB ES LEIDER NICHT GEFUNDEN.

ICH WARTE DRINGEND ANTWORT;-)

oberdau
23.09.2006, 15:36:49
Hi

1. SCHREI nicht so (Grossbuchstaben)
2. Was ist daran sehr dringend ??? :rolleyes:
(für alle ausser Dir, ist das so uninteressant, wie der Sack Reis...)
3. Was heisst oder so ähnlich

Du könntest wenigstens mal beschreiben, was das Programm tun soll.

Und leise...

Gruss Harald

MeinerEiner42000
23.09.2006, 16:10:04
LockWiz = Illegales entsperren des Netlock = Eindeutig falsches Forum. :D

oberdau
23.09.2006, 16:13:27
Wenigstens einer, der einen dummen aufklärt :D

Aber als DAU und Handylo(o)ser Nutzer....

Gruss Harald

deflash
23.09.2006, 16:21:09
Ich habe so was mal gesehen aber ich brauche das net!:-)
Habe das net für meinen Qtek bebraucht!!:lachtot:
MFG

Flanders
23.09.2006, 17:17:21
Man könnte auch erwähnen dass es er bei T-Mobile entsperren kann für geld oder nach Ablauf von 2Jahren, nach erhalt dieses Gerätes. Oder irre ich hier?

deflash
23.09.2006, 17:30:41
Man könnte auch erwähnen dass es er bei T-Mobile entsperren kann für geld oder nach Ablauf von 2Jahren, nach erhalt dieses Gerätes. Oder irre ich hier?

NÖ hast recht wenn es so eilig ist 99 euronen auf den Tisch und pasta!! hoffentlich al dente Oder wie schreib man das!! :-)
Mal was anderes kann mir mal sagen warum hier im Form das mit den kleinen Briefschen vor dem Themen nicht geht??
Wenn ich was zu diesem thema geschrieben habe steht da ein pfeil und ist zu das heist doch normal es gibt eine neue antwort oder nicht ist bei mir aber immer nur zufall meistens ist es zu und es gibt doch keine eine neue Naricht!!

MFG

Flanders
23.09.2006, 17:33:47
Naja, wenn er den "entwendet" hat oder er vom "LKW gefallen" ist würde ich evtl nicht bei der T-Mobile anrufen.

Lokutos
23.09.2006, 18:31:45
Aber mal im Ernst:D
Brachte bei sowas nicht das Freie Qtek Rom Abhilfe:confused:;)

MeinerEiner42000
23.09.2006, 18:40:41
Nein, der Netlock ist unabhängig von allen ROM-Updates oder ähnlichem.

Lokutos
23.09.2006, 18:50:29
Danke:top:

Aber Abhilfe gibts, ich würde mal googeln.
Zumindest hör ich überall von Abhilfe...

MeinerEiner42000
23.09.2006, 18:55:08
Abhilfe gibt's immer - nur keine legale..... :D

deflash
23.09.2006, 19:07:31
Danke:top:

Aber Abhilfe gibts, ich würde mal googeln.
Zumindest hör ich überall von Abhilfe...


Es gibt Abhilfe 100%!! So gar in diesem Forum gepostet!!

Wie sieht es eigentlich mit deinem Skin aus ist er schon vollendet!!Der war ist hammer!!


MFG

Lokutos
23.09.2006, 22:56:25
Es gibt Abhilfe 100%!! So gar in diesem Forum gepostet!!

Wie sieht es eigentlich mit deinem Skin aus ist er schon vollendet!!Der war ist hammer!!


MFG Na Herzlichen Glückwunsch, wer suchet der Findet:D
Hatte nie das Problem, ich kauf mir mit Bedenken nur Freie Geräte und kein Branding oder Netlock,Simlock schrott! Selbst wenn ich dafür einige Euronen mehr Aufbringen muß, aber ich will alle meine Geräte so haben wie es der Hersteller raus bringt und nicht so wie es ein Telefonanbieter für Richtig hält.;)

Wenn du den WA2 skin meinst, jup fast Fertig... Aber die gesamte Skin Seite, Leider nicht:(
Es fehlt noch ein wenig am Pocket Breeze Skin und die neuen Wetter Icons.