PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Endlich!



Seiten : [1] 2

Erkan75
30.10.2006, 23:33:13
Gibt es ein Unterforum für den Kleinen ...
... meiner ist bestellt bei cyberport - voraussichtlicher LT 16.11.06

Mein MDA Pro läuft bereits in eBay.

Ich freu mich wie ein kleines Kind auf den Artemis :)

fabnapp
31.10.2006, 01:02:32
naja, aber den Xda Orbit sollten man in der überschrift schon erwähnen

creaper
31.10.2006, 01:31:52
Genau :D, ist immerhin das interessanteste Modell :claps: (neben dem P3300, aber vor MDAcIII)

katritz
31.10.2006, 09:21:55
Gibt es ein Unterforum für den Kleinen ...
... meiner ist bestellt bei cyberport - voraussichtlicher LT 16.11.06

Mein MDA Pro läuft bereits in eBay.

Ich freu mich wie ein kleines Kind auf den Artemis :)

Wir warten gespannt auf deinen Berichte über das neue Schnuckelchen !

phonepad
31.10.2006, 13:21:30
Ich glaub da werde ich auch schwach.. GPS drin, Wahnsinn.. ansonsten dürfte eigentlich alles beim alten bleiben...mache mich schon mal an die Datensicherung :D

Gruss

Paddy

Erkan75
31.10.2006, 13:31:20
Wir warten gespannt auf deinen Berichte über das neue Schnuckelchen !

Bericht kommt sicher - wenn ER denn endlich kommen würde!

Aspirin+c
01.11.2006, 21:30:36
Hallo Forumsmitglieder,

nachdem der HTC Artemis oder der HTC Hermes mein nächstes Handy werden soll ich aber an einen Rahmenvertrag meiner Frau über Vodafone gebunden bin ;-) :D

Wollte ich hier mal einfach nachfragen ob es den Artemis auch bei Vodafone geben wird und wenn ja in welcher Ausstattung (Wlan oder kein Wlan).


Gruss Aspirin+c

Erkan75
03.11.2006, 22:29:05
... meiner ist bestellt bei cyberport - voraussichtlicher LT 16.11.06


Mist! Seit heute: Voraussichtlich lieferbar ab 23.11.2006

thedevileye
05.11.2006, 03:08:35
gibt es schon neue News, zum Liefertermin?

Kann das sein, dass der Orbit keine Kamera hat?
Hat der Orbit auch eine Tastatur wie der Trion?

Danke.

creaper
05.11.2006, 16:01:15
Kann das sein, dass der Orbit keine Kamera hat?
Hat der Orbit auch eine Tastatur wie der Trion?


Der Orbit hat eine Kamera und eine Tastatur hat er auch nicht.

frubias
05.11.2006, 19:25:54
gibt es schon neue News, zum Liefertermin?

Kann das sein, dass der Orbit keine Kamera hat?
Hat der Orbit auch eine Tastatur wie der Trion?

Danke.

Oder siehe auch: http://shop2.o2online.de/o2/interessenten/necos/details/infos/index.html?docs=6993656

thedevileye
05.11.2006, 19:37:19
und warum bekommen die das nicht gebacken, den auch mit einer Kamera und einer Tastatur auszustatten wie der Trion?

frubias
05.11.2006, 21:03:06
und warum bekommen die das nicht gebacken, den auch mit einer Kamera und einer Tastatur auszustatten wie der Trion?

Die Frage kann ich Dir natürlich nicht umfassend beantworten, da ich nicht bei HTC arbeite, aber zum einen hat der Orbit eine Kamera (Liest Du eigentlich die Antworten auf Deine Fragen?) und zum anderen würde eine Tastatur das Gerät erheblich dicker machen. Und das will schließlich auch nicht jeder...

DerBasti
06.11.2006, 08:53:16
Die Frage kann ich Dir natürlich nicht umfassend beantworten, da ich nicht bei HTC arbeite, aber zum einen hat der Orbit eine Kamera (Liest Du eigentlich die Antworten auf Deine Fragen?) und zum anderen würde eine Tastatur das Gerät erheblich dicker machen. Und das will schließlich auch nicht jeder...

....desweitern hat der Trion schon eine Tastatur. 2 solch ähnliche Geräte im Portfolio zu haben, wäre wohl marktstrategisch sehr schlecht.
Außerdem gibt es denk ich eine große Zahl an Usern die garkeine Tastatur haben möchten (man schaue nur ins Hermes Forum :) )

PilotNRW
07.11.2006, 12:36:56
Jipee.... am Freitag (18.11) steht meine VVL bei O2 an.
Die Aussage die ich bekommen habe war dass die Geräte ab KW 46 verfügbar sein werden :-)

Das einzige was mir unklar ist ist ob das gerät auch in der Lage ist die TMC Meldungen zu empfangen... schliesslich ist ein Radio ja mit an Bord.
Obwohl die Geräte evtl unterschiedlich sind, stand in einem Vorabtest (in der CONNECT) des T-Mobile MDA Compact 3, dass das geät TMC Meldungen empfangen kann.
Das TomTOm6 das evtl nicht unterstützt ist eine andere Sache....

Riker
07.11.2006, 16:37:35
Obwohl die Geräte evtl unterschiedlich sind, stand in einem Vorabtest (in der CONNECT) des T-Mobile MDA Compact 3, dass das geät TMC Meldungen empfangen kann.
Das klingt ja schön, kann man den "Test" irgendwo nachlesen, ohne das Heft zu haben?

PilotNRW
07.11.2006, 17:00:29
leider nein. Die Suche auf www.connect.de war zumindest ergebnislos.
Es war auch nur ein Kurztest. Ca. ganze 10 Sätze im Umfang, mehr nicht.
Bemängelt wurde : "kein WLAN, und fummeliger einbau der MicroSD Karte under dem Akku, unter der SIM Karte".
bei Plus war aber auch von TMC die Rede. Nicht unlogisch bei eingebautem FM Empfänger.

Thrawn
08.11.2006, 08:56:29
Hi,

also soweit ich das mitbekommen habe, ist TMC leider nicht moeglich. Du braeuchtest ja eh das Headset als Antenne fuer das Radio und dann wuerdest du die Ansagen von TomTom nicht mehr hoeren, es sei denn, du faehrst Auto mit dem Headset in den Ohren...

webhood
08.11.2006, 11:50:26
btw. bei t-mobile im business bereich ist er schon erhältlich.

web

MartinP
09.11.2006, 10:06:45
Ich hab ihn jetzt bei T-Mob subventioniert. Kostet 159.90€. Ist auch lieferbar. Mal schauen, ob er meinen Compact II vernünftig ablösen kann.

Hat er denn nun SD, miniSD oder microSD ?

Thrawn
09.11.2006, 12:19:26
Hi,

der Artemis hat MicroSD!

MartinP
09.11.2006, 15:24:41
Hab mir eben eine SanDisk UltraII microSD 1GB gekauft. Wird hoffentlich laufen. Der MDA Compact 3 hat ja nun auch so einen Stick, den man als Mauszeigersteuerung benutzen kann. Das kann doch nur ein Gimmick sein, oder kann mir jemand sagen, ob man da sinnvolle Sachen mit machen kann?

Riker
09.11.2006, 16:32:04
Der MDA Compact 3 hat ja nun auch so einen Stick, den man als Mauszeigersteuerung benutzen kann. Das kann doch nur ein Gimmick sein, oder kann mir jemand sagen, ob man da sinnvolle Sachen mit machen kann?
Das kommt ganz auf dich an.
Ich erinnere mich da an den HP iPAQ hx4700, der ja als bis dato einziger PPC ein Touchpad mitbrachte. Einige User bertrachteten das als Spielerei, anderen war es eine willkommene Alternative.

Denis_de
09.11.2006, 17:32:54
Hallo, HTC P3300 seit Heute beim Brightpoint für Händler lieferbar.

Erkan75
10.11.2006, 01:02:42
Bei mir steht jetzt wieder 23.11.06 .... :(